- ホーム
- 料理
鴨と豚のリエット
750円(税込)
開店時より人気の当店定番のアミューズです。ニンニクの香りをつけたパンに塗ってお召し上がりください。
1/10
鴨と豚のリエット
750円(税込)
開店時より人気の当店定番のアミューズです。ニンニクの香りをつけたパンに塗ってお召し上がりください。
三河どり白レバームース
750円(税込)
臭みの少ない白レバーをムース仕立てにしました。赤ワインに良く合います。
1/10
三河どり白レバームース
750円(税込)
臭みの少ない白レバーをムース仕立てにしました。赤ワインに良く合います。
スペイン産生ハム
900円(税込)
1/10
スペイン産生ハム
900円(税込)
シャルキュトリーの盛り合わせ 1~2人前
1,900円(税込)
生ハム パテ リエットなどシェフおすすめの前菜の盛り合わせ
1/10
シャルキュトリーの盛り合わせ 1~2人前
1,900円(税込)
生ハム パテ リエットなどシェフおすすめの前菜の盛り合わせ
タコと桃太郎トマトのサラダ
950円(税込)
人気の生野菜ドレッシングでお召し上がりください
1/10
タコと桃太郎トマトのサラダ
950円(税込)
人気の生野菜ドレッシングでお召し上がりください
本日のキッシュ
880円(税込)
手作りのサクサク生地にじっくり炒めた玉ねぎの甘みと旬の食材のキッシュ。当店の人気メニューです♪
1/10
本日のキッシュ
880円(税込)
手作りのサクサク生地にじっくり炒めた玉ねぎの甘みと旬の食材のキッシュ。当店の人気メニューです♪
ズワイガニのクリームコロッケ2個
880円(税込)
1/10
ズワイガニのクリームコロッケ2個
880円(税込)
タルトフランベ
1,400円(税込)
フランスのアルザス地方の郷土料理です。 薄いパン生地をフロマージュ・ブランで覆い、薄くスライスした玉ねぎとベーコンを乗せて焼いた薄焼きピザに似た料理です。 ビールにピッタリのオードブルです
1/10
タルトフランベ
1,400円(税込)
フランスのアルザス地方の郷土料理です。 薄いパン生地をフロマージュ・ブランで覆い、薄くスライスした玉ねぎとベーコンを乗せて焼いた薄焼きピザに似た料理です。 ビールにピッタリのオードブルです
ロティサリーで焼き上げたひな鶏のロースト1羽
3,000円(税込)
1/2羽 1680円 ( 税込1958円) 当店のスペシャリテ!フランス製の岩塩とハーブニンニクでマリネし特製のロティサリーオーブンで焼くことで余分な油が落ち、皮はパリと中はジューシーなローストチキンです。
1/10
ロティサリーで焼き上げたひな鶏のロースト1羽
3,000円(税込)
1/2羽 1680円 ( 税込1958円) 当店のスペシャリテ!フランス製の岩塩とハーブニンニクでマリネし特製のロティサリーオーブンで焼くことで余分な油が落ち、皮はパリと中はジューシーなローストチキンです。
粗びき熟成肉のハンバーグステーキ
1,650円(税込)
大人からお子様まで人気のデミグラスソースのハンバーグです
1/10
粗びき熟成肉のハンバーグステーキ
1,650円(税込)
大人からお子様まで人気のデミグラスソースのハンバーグです
バベットステーキ
2,400円(税込)
旨味がつまったビストロ定番のステーキです
1/10
バベットステーキ
2,400円(税込)
旨味がつまったビストロ定番のステーキです
海の幸のカタプラーナ 2~3人前
3,190円(税込)
ポルトガルの豪華海鮮鍋 最後のスープで作るリゾット絶品です
1/10
海の幸のカタプラーナ 2~3人前
3,190円(税込)
ポルトガルの豪華海鮮鍋 最後のスープで作るリゾット絶品です
最後のスープで作るリゾット
440円(税込)
1/10
最後のスープで作るリゾット
440円(税込)
本日のパスタ
1,380円(税込)
1/10
本日のパスタ
1,380円(税込)
夜の定食
1,980円(税込)
サラダorスープ 日替わりメイン パン
1/10
夜の定食
1,980円(税込)
サラダorスープ 日替わりメイン パン
本日のデザート
550円(税込)
1/10
本日のデザート
550円(税込)
メニューは一例です